EN|RU|UK
 Происшествия
  83836  907

 Оккупационные власти Крыма грозят "огнем на поражение" при попытке "морской блокады" полуострова

Так называемый "первый вице-премьер" оккупационной власти Крыма Михаил Шеремет предупредил организаторов блокады Крыма не вынашивать планы о "морской блокаде" полуострова. Оккупанты уверены, что при подобной попытке активистов российские пограничники "откроют огонь на поражение".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Крым.Реалии".

По словам Шеремета, все стратегические объекты Крыма, в том числе Керченская паромная переправа, взяты под охрану.

"У нас все под контролем и усиленной охраной, поэтому шансов у них нет", - заявил Шеремет.

Другой так называемый "вице-премьер" оккупационной власти Крыма Руслан Бальбек считает, что "морская блокада" полуострова закончится встречей с российскими кораблями.

"Морская блокада закончится с первой встречей с пограничными кораблями Российской Федерации", - сказал Бальбек.

Он заявил, что "российские пограничники не церемонятся с нарушителями и при необходимости сразу откроют огонь на поражение".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Украина не будет платить штраф за прекращение поставок электроэнергии в Крым: в контракте есть пункт о повреждении ЛЭП, - "Укринтерэнерго". ДОКУМЕНТ

Ранее координатор гражданской акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов заявил, что после прекращения поставок товаров, продуктов и электричества в Крым с материковой Украины последует "морская блокада" полуострова, в том числе в районе Керченской переправы, которая сейчас является основной транспортной артерией, соединяющей оккупированный РФ Крым с Краснодарским краем Российской Федерации.

22 ноября из-за подрыва электроопор в Херсонской области в аннексированный Россией Крым перестала поступать электроэнергия с материковой части Украины. На полуострове объявили режим чрезвычайной ситуации. Крым обеспечивается электроэнергией, произведенный источниками крымской генерации и дизельными генераторами, завезенными из России, но этих мощностей не хватает.

Участники блокады Крыма, стартовавшей на админгранице с полуостровом 20 сентября, препятствовали ремонту ЛЭП, требуя освобождения политзаключенных, беспрепятственный въезд для международных наблюдателей в оккупированный РФ Крым, прекращение репрессий крымских татар на полуострове.


TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NuSlNaMDVIVERCTWVsRnpTSHBSY21SRE9UQk1XRkpuVGtONk1FdzNVWE5rUXpjd1REZFJkWFJEZHpCTVZGRnpRMFJSYlhSSFFUQlpkbEYyVGtOM1RIa3ZVWFYwUjBFd1dYWlJkazVIUWpCTWNsRjFUa014U1U1SFF6Qk1SRkpuZEVOM01GbEVVbWt6ZWxGdFRrZENNRXgyVW1vNVF6Z3dURGRSYzJsRVVXMDVRekV3VEROU1p6bEhRVXg1TDFGelpFTTNNRXczVVhWMFEzY3dURlJSYzBoNlVYWk9ReXN3V1VSUmRGaDZVbXBrUXprd1RGaFNaMDVEZWpCTVdGSm5kRU0wTUV4eVVYTkllbEZ6VGtkQk1FeDZVWFZPUjFCSlRrTm5NRXRTT0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4M1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
   
 
 
 вверх