EN|RU|UK
 Политика Украины
  6684  44

 Группа по реформе Нацполиции начала сбор информации о фактах неправомерного поведения сотрудников милиции, - Геращенко

Группа нардепов вместе с командой добровольных помощников по реформе Национальной полиции начали сбор данных из открытых источников о тех милиционерах, которые систематически нарушали права граждан, вымогали взятки или не соответствуют занимаемым должностям по своим моральным и деловым качествам.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал нардеп Антон Геращенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Паскал подал в отставку, призвав правоохранителей проверить его причастность к репрессиям во время Евромайдана

"Хочешь построить европейскую Украину - помоги очистить ряды Национальной полиции! Сегодня, в день второй годовщины Марша Миллионов, Украина ещё очень далека от тех целей, которые ставил перед собой Майдан - честной и не коррумпированной власти, справедливого правосудия и экономического развития государства, роста благосостояния каждой семьи, кроме семьи Януковича. У нас нет волшебников, которые могут взмахнуть волшебной палочкой и вмиг изменить всю старую коррумпированную систему власти и превратить её в современную и эффективную систему государственного управления. Это процесс требующий внимания и усилий всего общества", - написал он.

Смотрите также: "Мы строим принципиально новую систему. Хочешь служить в полиции - докажи это", - в Украине начала работу комиссия по переаттестации милиционеров. ВИДЕО

"Мы с Мустафой Найемом и командой добровольных помощников по реформе Национальной полиции начинаем сбор данных из открытых источников о тех милиционерах, которые систематически нарушали права граждан, вымогали взятки, не соответствуют занимаемым должностям по своим моральным и деловым качествам. По ссылке Вы можете перейти на систему сбора информации о сотрудниках бывшей милиции, которые сейчас проходят аттестацию и затем должны пройти через процедуру собеседования перед назначением на должности в полицию. Все Ваши заявления будут изучены и использованы при прохождении собеседований кандидатами на должности в Национальной полиции", - подчеркнул Геращенко.

"Просьба Ваши сообщения максимально детализировалась и указывать конкретные факты и нарушения Ваших прав и прав Ваших знакомых. Сообщая о фактах нарушения своих прав, Вы поможете нам и себе очистить Национальную полицию от тех, кого там быть не должно! Будьте смелы и настойчивы! Вместе мы наведём порядок и в полиции и в судебной системе и во всей стране!" - резюмировал нардеп.

Также читайте: Аваков рассказал, кого допустят к аттестации в Национальную полицию

Добавить информацию о тех милиционерах, которые систематически нарушали права граждан, вымогали взятки, не соответствуют занимаемым должностям по своим моральным и деловым качествам можно по ССЫЛКЕ.
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNWjNaTWVUaDJNRXhxVVhaa1IwVXdURGRTWjA1RE9EQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJaUkZGMFpFZEZNRXczVW1kT1F6Z3dXWFE0TUV4NlVYVk9RemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NqTlJjMDVIUnpCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtaDBRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх