EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  21931  135

 Россия предложила Украине ввести "ограничительные меры" против ЕС, - Климкин после переговоров в Брюсселе

Министр иностранных дел Павел Климкин считает безрезультатными трехсторонние консультации в формате "Украина - Европейский Союз - Россия" по имплементации торговой части соглашения об ассоциации "Украина - ЕС".

Об этом он сообщил в интервью журналистам по результатам консультаций, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Українські Новини.

"Мы остались на своих предыдущих позициях. Работа продолжиться на экспертном уровне", - сообщил Климкин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы надеемся на лучшее, но не исключаем, что это лучшее будет далеко", - Еврокомиссия о консультациях с РФ о зоне свободной торговли с Украиной

Министр заявил о новых предложениях российской стороны, таких как присоединение к ограничительным мерам России по отношению к другим странам, в том числе к членам ЕС.

Климкин также подтвердил, что зона свободной торговли начнет внедрятся с 1 января 2016 вне зависимости от позиции России и результатов консультаций.

Кроме того, министр отметил, что в случае введения российской стороной ограничительных мер в отношении украинской экономики, Украина пересмотрит свои позиции в трехсторонних консультациях, а также поставил под сомнение целесообразность продолжение указанных консультаций в подобном случае.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия может 1 января закрыть нам свои рынки, но у нас есть соглашения с другими странами, - Яценюк
TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTbkpSZFRsRE5EQk1lbEYxZEVNME1Fd3dka3g2VlhRd1RHdG5NRXh5VVhOT1F6a3dURVJSZFRONlVYTk9SMEl3V1VoUmRuUkhSekJNYWxGelRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх