EN|RU|UK
 Политика Украины
  1846  57

 В рамках реформирования прокуратуры уволено 4 тыс. сотрудников, - Порошенко

Президент Петр Порошенко заявляет о завершении судебных процессов в отношении 40 прокуроров и увольнении 4 тыс. сотрудников прокуратуры.

Об этом он заявил в ходе представления заместителя генерального прокурора - специализированного антикоррупционого прокурора Назара Холодницкого, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко представил Холодницкого: "Уже сегодня жду решительных действий от Антикоррупционного прокурора и агентства"

"С февраля месяца только этого года переданы в суд и завершены судебные процессы в отношении 40 прокуроров", - сказал Президент.

Он отметил, что за предыдущие 6 лет было осуждено за коррупцию 61 сотрудника прокуратуры. Также Порошенко отметил, что за последнее время было уволено почти 4 тыс. сотрудников прокуратуры в рамках ее реформирования и сокращено количество районных прокуратур.

Также читайте: Задержанный сегодня за взятку в $150 тысяч экс-прокурор Нечипоренко является родственником Кивалова, - Геращенко
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5OHdXVVJSZG5SRE5qQlpVRkpuVGtOM01GbE1VbWM1UjBFd1RFSTRNRmxRVVhOMFF5c3dUSFpTYWs1RE9UQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJNTDFKblRrTXJNRXh5VW1jNVIwRXdURGRTWjBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх