EN|RU|UK
 Политика Украины
  1554  14
Материалы по теме:

 Криворожская ТИК не может начать работу: новоназначенным членам горизбиркома не привезли удостоверения из Днепропетровска

Заседание территориальной избирательной комиссии Кривого Рога, запланированное на 9 утра, до сих пор не началось. Как выяснилось, в состав комиссии назначили много новых членов.

Об этом сообщает телеканал "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

Члены комиссии вместе с вызванными на место правоохранителями полтора часа искали ключ от кабинета, где лежат документы.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Криворожский избирком принял решение о роспуске комиссий на спецучастках, - Егор Соболев

Как выяснилось, в составе комиссии произошел ряд кадровых изменений в связи с назначением большого количества новых членов, которые на данный момент ожидают свои удостоверения из Днепропетровска, без которых они не могут начать работу.

Сообщается, что подавший заявление в полицию по факту облития жидкостью зеленого цвета глава избиркома Павел Гивель на заседание так и не явился, хотя у комиссии есть кворум для начала работы.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На выборах мэра Кривого Рога будет пересчет голосов
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeDZVWFJrUjBJd1dVeFJkbVJIVERCTVZXY3dURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNUhSVEJNUkZGMU9VZE5NRmxJVVhWT1IwVXdUR3BSZFhSRGR6QlpZbEYxVGtNMFprNURhVEJLYWxGdGJucFJiWFJIUVRCTWFsRnpkRU1yTUV4clp6QkxSRkYyZEVONg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх