EN|RU|UK
 Политика Украины
  4959  52

 Один воин погиб за минувшие сутки и один ранен, - спикер АТО

За минувшие сутки в результате боевых действий на востоке Украины один украинский военнослужащий погиб, еще один – был ранен.

Об этом сегодня на традиционном ежедневном брифинге заявил представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики подошли на расстояние 300 м и обстреляли позиции украинской армии под Новотроицким. С утра били по шахте "Бутовка", - пресс-офицер

"За минувшие сутки в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, еще один - был ранен. Этот инцидент произошел на Мариупольском направлении, вблизи с. Гранитное, где грузовик сил АТО подорвался на противотанковой мине", - отметил Лысенко.
VEhrdlVXMDVSMHd3V1VoUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhJVVhaMFF6RXdURXhTYVRsRE1VbE9RekF3VEZoUmRXUkhRakJaVEZGemRFTTBNRms1T0RCS1JGRjJaRWRETUV4cVVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrZENNRmxNVVhWT1IwZ3dURmhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRMekJNV0ZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua012TUV3M1VtZDBRekV3V1VSUmRVRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх