EN|RU|UK
 Политика Украины
  4635  15
Материалы по теме:

 По результатам обработки 13 протоколов на выборах мэра Мариуполя лидирует самовыдвиженец Бойченко

Среди партий более всего голосов набрал "Оппозиционный блок". Также по предварительным данным в горсовет проходит "Сила людей", а БПП, "Наш край" и "Сила людей" на грани прохождения 5-процентного барьера.

Заседание ТИК в Мариуполе проходило вчера, 30 ноября с 19:00 до 23:00. По его итогам были обработаны 13 протоколов и озвучены результаты по одному Ордженикидзевскому району города. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

"По результатам голосования в этих округах лидирующую позицию на выборах мэра занимает Вадим Бойченко. Он самовыдвиженец. По партиям, больше всего голосов избирателей набрал "Оппозиционный блок", более 60%. По другим кандидатам на пост мэра второе и третье место делят Тарнавский и Бородин. Они идут параллельно. Если Бойченко наберет более 50%, а пока у него более 75,%, то второго тура выборов в Мариуполе не будет", - сказала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Член УИК в Мариуполе пытался вынести избирательную документацию из помещения теризбиркома

Аналогичные результаты по данным ТИК Ильичевского района Мариуполя. Однако, эти результаты еще будет проверять Горизбирком, после чего они будут официально обнародованы. Сегодня 1 декабря с утра заседание комиссии продолжится.
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeDZVWFJrUjBJd1dVeFJkbVJIVERCTVZXY3dURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNURhVEJLYWxGdGJucFJiazVEZHpCWlJGRjFUa2RFTUV3dlVYWjBRemN3V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх