EN|RU|UK
 Происшествия
  8535  211

 В жилые дома оккупированного РФ Севастополя электричество подают по 4 часа в сутки

С 1 декабря подача электроэнергии в большинство жилых микрорайонов Севастополя сокращена в полтора раза – с шести до четырех часов в сутки.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии", данное решение принято оккупационными властями Севастополя.

Так, с 00:00 до 06:00 электроэнергия будет подаваться коммунальному предприятию "Севтеплоэнерго", которое занимается отоплением многоквартирных жилых домов.

Согласно новому графику, микрорайоны проспекта Острякова и бухты Стрелецкой сохранили "свои" шесть часов электричества в сутки (три включения по два часа), тогда как такие микрорайоны как бухта Камышовая, Летчики, Корабельная сторона, Северная сторона, Балаклава, Инкерман и сельская зона, будут получать электроэнергию по четыре часа в сутки.

Некоторые жители Севастополя жалуются на качество "новой" электроэнергии. Как рассказали севастопольцы, после того, как заработали котельные "Севтеплоэнерго", от "сниженного напряжения в сети импортные холодильники не запускаются, и еда в них портится".

Читайте на "Цензор.НЕТ": 250 жителей Севастополя перегородили дорогу с требованием к оккупационным властям дать свет

Напомним, в Севастополе 28-29 ноября начались поэтапные включения отопления в разных микрорайонах города, нынешние власти города отмечали, что для включения отопления необходима дополнительная электроэнергия.

22 ноября из-за подрыва электроопор в Херсонской области в оккупированный Россией Крым перестала поступать электроэнергия с материковой части Украины. На полуострове объявили режим чрезвычайной ситуации. Крым обеспечивается электроэнергией, произведенный источниками крымской генерации и дизельными генераторами, завезенными из России, но этих мощностей не хватает. Участники блокады Крыма, стартовавшей на админгранице с полуостровом 20 сентября, препятствовали ремонту ЛЭП, требуя освобождения политзаключенных, беспрепятственный въезд для международных наблюдателей в Крым, прекращение репрессий крымских татар на полуострове.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQkxNMUYyWkVNeE1GbEVVWE01UXlzd1RFaFJkVGxES3pCTWNsRnpUa013TUV4Qlp6QktjbEpuVGtkTU1FeDZVWE5ET0haTWVTOVJjMlJETnpCTU4xRjFkRU4zTUV4VVVYTkllbEYyZEVkRE1FdzNVWFk1UXpjd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dXVE5SZFRsRE1UQk1jbEpuZEVkQk1FdzNVbXBrUXprd1RGaFNaMDVEZWpCTWFsSnFNM3BSYlhSSFFUQlpkbEYyU0hwUmIyUkRNVEJNVEZGelRrZENNRmxNVVhaMFF5OHdURGRSZFRsSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх