EN|RU|UK
 Политика Украины
  70895  407

 Встреча Порошенко с Эрдоганом была эмоциональной, - Климкин

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в эфире программы "Свобода слова" заявил, что на климатическом саммите во Франции встреча украинского президента Петра Порошенко с турецким лидером Реджепом Таиип Эрдоганом была достаточно эмоциональной

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает УНН.

"Встреча с президентом Турции Р.Эрдоганом длилась более часа. Она была чрезвычайно содержательная, в определенной степени эмоциональная, в контексте солидарности в контексте того, что украинско-турецкие отношения развиваются по восходящей и Президент Украины посетит Турцию в начале следующего года ", - отметил министр.

Также он подчеркнул, что будет еще много других важнейших контактов. Тема агрессии России будет в том числе темой для предстоящего заседания Украина-НАТО на министерском уровне, которое состоится 2 декабря в Брюсселе.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Интересный и предметный был разговор", - Порошенко провел встречу с Эрдоганом. ФОТО (обновлено)
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTE0xSm5Ua013TUV3M1VYTTVRM2N3VERFNE1FcHlVWFU1UXpRd1RIcFJkWFJETkRCTU1IWk1kejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх