EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  7358  87

 Нидерландский полицейский уволен за интернет-распродажу вещей со сбитого в Украине боевиками малайзийского Боинга, - голландские СМИ

В Нидерландах сотрудник полиции был уволен за то, что устроил в интернете распродажу вещей со сбитого на Украине Boeing

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Главком, об этом сообщает NL Times.

По информации издания, мужчина выставил вещи, полученные путем злоупотребления служебным положением, на сайте объявлений Marktplaats.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Евроюсте состоялось совещание по расследованию крушения "Боинга" МН17

После увольнения он был арестован.

Уточняется, что полицейский собирался продать спецодежду персонала спасателей, расследовавших крушение Boeing, а также "небольшой кусочек неизвестного материала".

Полиция пока не может сказать, было ли что-то продано. Представители сайта Marktplaats назвали объявление "сомнительным и неэтичным", удалили его с сайта и выразили готовность к сотрудничеству со следствием.

Также читайте: В ближайшее время мы примем решение о формате трибунала по крушению рейса MH17, - глава МИД Нидерландов

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UXk4d1dVUlJkblJETURCTVJGRjBkRU4zWms1SFJEQk1URkYyZEVNM01GbDZVWFprUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1ExSXdURGRSZFU1RE9UQk1UWFJPZW1NelNVVXhhR0pIUmpWak1teG9TVVZHY0dOdGVIQmliVlo2Wms1RFpEQk1hbEYwVGtNeE1GbEVVWFU1UTNjd1RETlJkRTVIVEE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх