EN|RU|UK
 Политика Украины
  2155  38

 Суд начал производство по заочному осуждению лидера "Оплота" Жилина, - Матиос

Краматорский городской суд Донецкой области принял решение о начале специального досудебного расследования и судебного производства по заочному осуждению подозреваемого организатора и руководителя организации "Оплот" Евгения Жилина.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом написал в Фейсбуке Главный военный прокурор - заместитель генерального прокурора Анатолий Матиос.

Он отметил: "Долго и скрупулезно, с соблюдением всех требований процессуального законодательства и на основании собранных доказательств, по ходатайству следователя военной прокуратуры АТО сил Краматорским городским судом Донецкой области 27.11.2015 года принято решение о начале специального досудебного расследования и судебного производства ( заочного осуждения ) подозреваемого Евгения Жилина, организатора и руководителя террористической группы "Оплот".

Приговор украинского суда теперь будет точно. Приговор за все содеянное - за титушок против Майдана, Мариинский парк и искалеченных людей, террористические акты и подкуп сотрудников уже бывшей милиции.

По украинскому Закону и по Праву. Хотя точно знаю, что не один украинец хотел бы это сделать по закону военного времени, по другому - быстро, без суда, следствия и на месте. Но так не есть верно, так будет не по Закону".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Во время Евромайдана "титушкам" выдали 90 тысяч патронов, - ГПУ. ВИДЕО
VEhrdlVXNU9RM2N3V1V4UmRVNURLekJaUldjd1NrUlJkbVJEZHpCWlRGRjJkRU0zTUV4cVVYVlllbEpuZEVNME1GbE1VbWM1UjBrd1RISlJkVU00ZGpCTFdGRnpUa2RCTUZsNlVYVjBReXN3VEVrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх