EN|RU|UK
 Политика Украины
  40619  505
Материалы по теме:

 "Крымская прокурорша" Поклонская грозит пожизненными сроками инициаторам энергоблокады полуострова

Так называемая "прокурор" Крыма Наталья Поклонская назвала шантажом требование освободить ряд незаконно осужденных российскими оккупантами граждан Украины в обмен на восстановление энергоснабжения полуострова.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ФСБ провела обыск еще у одного члена регионального Меджлиса из Феодосии, - замглавы Меджлиса Джелялов

"Значительный ущерб. Сумма увеличивается и корректируется каждый день. Естественно, весь этот ущерб будет взыскан за счет виновных. Следственные органы и оперативное подразделение сейчас собирают информацию, дабы наложить арест на имущество обвиняемых, чтобы потом возместить причиненный ущерб", - сказал Поклонская.

"Прокурор" Крыма заявила также, что если энергоблокада нанесет вред здоровью жителей Крыма или даже приведет к смерти, то вторая часть статьи УК РФ "Диверсия", по которой возбуждено уголовное дело из-за ЧС в регионе, может быть изменена на часть третью. Соответственно, вырастет и наказание - с 20 лет лишения свободы до пожизненного заключения. "Если кто-то пострадает, статья меняется, переквалификация на часть третью, а там уже пожизненное лишение свободы", - сказала Поклонская.

Также читайте: 250 жителей Севастополя перегородили дорогу с требованием к оккупационным властям дать свет
TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRkakJLTDFGMmRFTTJNRXgyVVhaMFF6a3dXVWhSZFhSRGR6QlpPSFpNT1VNck1FeHlVWFYwUjBRd1RDOVJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSZGpsSFFUQk1XRkpuWkVNM01FeFlVWFJPUXlzd1RFeFJjMDVET1RCTWFsRjBXSHBTWnpsRGVqQlpSRkYyZEVNek1GbDBPREJaTTFGMU9VTXhNRXh5VW1kMFIwRXdURGRTYW1SRE9UQk1XRkpuVGtONk1FeHFVbW96ZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх