EN|RU|UK
 Политика Украины
  5978  43

 ГПУ изучает возможность назначения прокурора-"киборга" Грищука на руководящую должность в антикоррупционную прокуратуру, - "Українські Новини"

Генеральная прокуратура изучает возможность назначения на руководящую должность в Специализированную антикоррупционную прокуратуру кандидата, который не был назначен Антикоррупционным прокурором, прокурора Максима Грищука, воевавшего в зоне антитеррористической операции.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом Українським Новинам сообщил источник в Генпрокуратуре.

Также читайте: "Киборга" Грищука поддержали все члены комиссии по избранию антикоррупционного прокурора при рейтинговом голосовании

"Такие кадры как Грищук не должны пропадать, и сейчас решается вопрос о его назначении, возможно на одну из руководящих должностей в Антикоррупционной прокуратуре", - сказал он.

При этом, он не сообщил о какой конкретно должности идет речь.

Как сообщалось ранее, генеральный прокурор не назначил Грищука Антикоррупционным прокурором, отдав предпочтение Назару Холодницкому, который до этого был первым зампрокурора Крыма.
VEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FXUkhSREJNYjNaTU9VTXZNRmxFVVhaMFF6WXdXVkJTWjA1RGR6QlpURkpuT1VkQk1FeENPREJNTDFKblRrTXJNRXh5VW1jNVIwRXdURGRTWjBoNlVXczVRMll3UzAwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх