EN|RU|UK
 Политика Украины
  1156  103

 Патрульные базы ОБСЕ улучшат мониторинг вдоль линии разграничения на Донбассе, - глава спецмиссии Апакан

Глава специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине Эртурул Апакан заявил, что созданные передовые патрульные базы СММ в значительной степени улучшат мониторинг вдоль линии разграничения на Донбассе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: ОБСЕ на заметку: российские 120-мм гаубицы "Нона-К" у террористов под Мариуполем. ФОТОрепортаж

"Недавно СММ создала три передовые патрульные базы в Восточной Украине - две в контролируемых правительством Новоайдаре и Волновахе, и одну на территории вне правительственного контроля в Луганской области в Стаханове", - сказал Апакан во время своего визита в Луганскую область 29 ноября 2015 года.

"Эти базы СММ существенно улучшат мониторинговую деятельность Миссии путем постоянного присутствия наблюдателей ближе к линии разграничения", - отметили в ОБСЕ.

Также читайте: Боевики подошли на расстояние 300 м и обстреляли позиции украинской армии под Новотроицким. С утра били по шахте "Бутовка", - пресс-офицер

Как сообщалось, в субботу, 28 ноября, в ходе визита в Краматорск Апакан проинформировал, что на данный момент СММ расширяет географию своего присутствия, увеличивает количество наблюдателей и расширяет технические возможности, что позволит повысить эффективность мониторинга и отчетности.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNNE1FdzNVWFprUXpRd1dVeFJkblJIUVRCTWFsRjJaRU42Wms1RE9UQk1SRkZ6WkVNM01GazNVWFJPUTNjd1dVeFJkR1JETnpCWmVEZ3dTamRSYTJSRGFEQktWamd3U2xSUmRuUkRPVEJNU0ZGelRrZENNRmxGUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх