EN|RU|UK
 За рубежом
  22031  235

 Директор школы в Саратове пыталась собрать деньги со школьников на новый Су-24 для российских ВВС

В Саратове родители учеников городской гимназии №3 написали жалобу на директора учебного заведения Татьяну Райкову, заявившую ранее о начале сбора средств среди школьников на новый военный самолет Су-24 для российских ВВС.

Родители намерены обратиться в прокуратуру с просьбой проверить законность действий Райковой, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на российскую службу Радио Свобода.

27 ноября директор саратовской гимназии на заседании Общественного совета при областной думе зачитала письмо учеников к президенту России Владимиру Путину. В нем, как утверждала Райкова, школьники сообщали о своем желании собрать деньги на боевой самолет, "чтобы страх парализовал террористов".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Стамбул уничтожить легко. Достаточно бросить одну ядерную бомбу в пролив и его смоет", - Жириновский. ВИДЕО

Сами школьники и их родители в интервью Rus2Web заявили, что идея сбора денег на самолет принадлежит лично директору гимназии. "Все родители в шоке, что детей решили так подставить под удар. При этом никого из родителей не предупредили об инициативе", - отметил Араик Арзуманян, отец учащегося в саратовской гимназии первоклассника. Сама Райкова отказывается комментировать претензии родителей и общаться с журналистами.


TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTXJUR1JIUXpCWlVGSm5Ua014TUZsaVVYVjBRelF3VEd0bk1FeHlVbWRPUXpRd1RHWlJkVTVIUWt4NU9IWk1PVWRDTUV4RVVYWk9ReXN3VEhaUmRHUkhRMlpPUjBrd1RISlJkblJETnpCTVFqZ3dURlJSZEdSSFF6Qk1hRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх