EN|RU|UK
 За рубежом
  8778  69

 В аэропортах РФ задерживают и допрашивают российских туристов, имеющих визу Турции или арабских государств, - блогер Лапшин

В аэропортах Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга российские пограничники задерживают и допрашивают граждан РФ, в чьих паспортах обнаруживали печати или визы Турции и арабских государств.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на Радио "Эхо Москвы" сообщает блогер Александр Лапшин.

Читайте также: Указ Путина о запрете на продажу туров в Турцию уже выполняется, - Ростуризм

"Как снежный ком нарастает число обычных российских туристов, которые были задержаны российскими же пограничниками в аэропортах России. Научи дурака молиться - он себе лоб расшибет, следуя этому проверенному методу, на паспортном контроле по крайней мере в аэропортах Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга стали задерживать и допрашивать собственных граждан, в чьих паспортах обнаруживали печати или визы Турции и арабских государств", - написал он.

По его словам, в ноябре было несколько десятков задержаний лично ему известных девушек и ребят.

Читайте также: МИД Турции рекомендовал гражданам воздержаться от посещения Российской Федерации

"Обычно это ограничивается отводом прямо с контроля в отдельную комнату, где не самые умственно одаренные офицеры пограничной службы ФСБ России выясняли, чем два (!) года назад человек занимался в Анталии, или в Марокко. Поток абсурдных вопросов случайным людям под протокол, имитация повышенной бдительности на фоне профессиональной безграмотности - ловля террористов идет полным ходом", - добавил Лапшин.

VEhrNGRrdzVRM2N3V1ROU1owNURLekJNTDFGMmRFZEJNRmxLT0RCWlRGSm5PVWRCTUV4cVVYUTVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх