EN|RU|UK
 Политика Украины
  5871  40
Материалы по теме:

 "Укрпочта" выпустила конверты в поддержку незаконно заключенных в России украинцев - Савченко, Сенцова и Кольченко. ФОТО

В Украине в продаже появились "патриотические конверты" с изображением незаконно заключенных в России украинцев Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

На лицевой стороне конверта - черно-белое фото Олега и Александра, обрамленное полосой украинского флага, с призывом "Свободу Сенцову и Кольченко".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Верховный суд России оставил без изменений приговор Сенцову и Кольченко. ВИДЕО

В реализации проекта приняли участие правозащитные организации "Центр Гражданских Свобод", ОО Центр "Социальное действие" и корреспондент "Радіо Свобода" Антон Наумлюк.

конверты

"Именно Антон является автором фотографии Александра Кольченко и Олега Сенцова, изображенных на одном конверте", - рассказали в "Укрпочте".

Цена конверта в отделениях "Укрпочты" 50 копеек.

Также предприятие "Укрпочта" выпустило конверты с изображением Героя Украины Надежды Савченко. Как сообщила ранее пресс-служба предприятия, художественные немаркированные конверты изготовлены по инициативе сестры Надежды Савченко Веры "в знак поддержки несокрушимой патриотки".

конверты

Напомним, в российском Донецке продолжается суд по делу Надежды Савченко, которую в России обвиняют в убийстве двух сотрудников российского телевидения и незаконном пересечении российской границы.

Савченко и ее защита обвинения отвергают и заявляют, что на момент гибели российских журналистов ее уже захватили в плен сепаратисты, а затем принудительно переправили ее в Российскую Федерацию.

Крымчан Сенцова и Кольченко российские власти обвинили в причастности к терактам в Крыму. Сенцова осудили на 20 лет, Кольченко - на 10 лет в колонии строгого режима.

Смотрите также: "Пусть этот день рождения будет последним в тюрьме. Остальные, как у орла - 100 лет и все на свободе", - Савченко поздравила Александра Кольченко. ВИДЕО

Сенцов и Кольченко обвинения отрицают, Сенцов на суде рассказал, что сотрудники ФСБ пытали его.

Верховный суд Российской Федерации после рассмотрения апелляционной жалобы на приговор украинскому режиссеру Олегу Сенцову и активисту Александру Кольченко, признал законным и оставил в силе решение Северо-Кавказского суда.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJMU0ZGMFpFTTVNRmxpVVhaMFEzbG1Ua05oTUV3M1VYVTVSMDB3V1daUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXd2VVhaMFF6Y3dUR3BTWjNSRE16Qk1SRkYxZEVNM01GazNVbWc1UXpFd1RETlJkbVJIVERCTVZqZ3dTMUJSZFhSSFFUQk1MMUYyZEVkSU1GbE1VWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх