EN|RU|UK
 За рубежом
  4987  144

 Союзники НАТО полностью поддерживают право Турции на защиту своего воздушного пространства, - Столтенберг

Генсек НАТО Йенс Столтенберг, комментируя инцидент со сбитым российским Су-24, заявил, что все союзники полностью поддерживают право Турции на защиту своего воздушного пространства.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом сообщает Today's Zaman.

Генсек НАТО также отметил, что инцидент с Су-24 в Сирии подтверждает важность создания механизмов для предотвращения эскалации с РФ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Маленькой победоносной войны с Турцией быть не может, а большая не станет победоносной", - Парфенов

Напомним, в отношениях России и Турции наступил кризис после того, как 24 ноября турецкие истребители F-16 после 10 предупреждений уничтожили российский бомбардировщик Су-24, вторгшийся в воздушное пространство страны. Пилоты катапультировались, один из них погиб. Российский президент назвал это "ударом в спину" со стороны пособников террористов. Правительство РФ 25 ноября заявило о подготовке ряда экономических ограничений в ответ на акт агрессии Турции.

28 ноября руководитель России Владимир Путин ввел санкции против Турции.
TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTXJUR1JIUXpCWlVGSm5Ua014TUZsaVVYVjBRelF3VEd0bk1FeHlVbWRPUXpRd1RHWlJkVTVIUWt4NUwxRnZaRWRETUV3M1VYVTVSME13VEZoUmRtUkRlREJNV0ZKblRrTjZUSGt2VVc1a1ExRXdTMHhSYm01NlVXOTBSMFF3V1VSU2FIUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх