EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  38428  289

 Три внедорожника батальона "Айдар" сожгли в Харькове, - ГосЧС. ФОТОрепортаж

Причина возникновения пожара устанавливается. Однако, на месте происшествия около колеса одной из машин был найден коктейль Молотова

Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС в Харьковской области, передает Цензор.НЕТ.

"30 ноября в 4:07 на номер "101" поступило сообщение о возгорании трех полноприводных легковых автомобилей, стоявших на дороге по ул. Героев Труда, 70А города Харькова. К месту вызова выехали 3 подразделения пожарно-спасательной службы Московского района. На момент прибытия спасателей огнем были охвачены моторные отсеки и салоны 3-х внедорожников, один из которых был припаркован на противоположной стороне дороги. На тушение огня немедленно было подано пенные стволы и уже в 4:32 огонь был потушен. Причина возникновения пожара устанавливается", - сказано в сообщении.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Батальон "Айдар" возвращается в зону АТО. ФОТОрепортаж

"Одна машина не успела сгореть. Другие две сгорели процентов на 70", - рассказали харьковскому изданию 057.ua в пресс-службе ГосЧС.

Кроме трех машин "Айдара", в огне пострадала одна гражданская машина - ГАЗ-66, в ней обгорела крыша. На месте происшествия около колеса одной из машин был найден коктейль Молотова.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Волонтерский центр помощи украинским военным подожгли в Сумах. ФОТО

поджог

поджог

поджог

поджог

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUXk4d1REZFJkRTVETWpCTU4xRnpNM3BSZGpsREt6Qk1ZbEZ6VGtkQlprNURVVEJNYmxGMFRrTjNNRmxDT0RCTFdGRnpUa2RCTUZsNlVYVjBReXN3VEVrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх