EN|RU|UK
 Происшествия
  2525  12
Материалы по теме:

 Член УИК в Мариуполе пытался вынести избирательную документацию из помещения теризбиркома

Член одной из участковых избирательных комиссий в Мариуполе хотел вынести избирательную документацию из помещения теризбиркома.

Об этом сообщают наблюдатели Донецкой областной организации ВОО "Комитет избирателей Украины" и гражданской сети "ОПОРА", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

"Сегодня, 30 ноября, около 6.40 член УИК №142254 хотел вынести избирательную документацию своей участковой комиссии из помещения Жовтневой районной ТИК. Наблюдатель Донецкой областной организации ВОО "Комитет избирателей Украины" и гражданской сети "ОПОРА" заметил, что этот человек направляется к выходу, зафиксировал инцидент на видео, обратил внимание представителей ТИК. Нарушение было предотвращено", - говорится в сообщении пресс-службы облорганизации КИУ.

Также читайте: Большинство избиркомов уже посчитали бюллетени в Мариуполе, - ОПОРА

Как отмечают наблюдатели, свои действия мужчина объяснил тем, что устал ждать своей очереди для сдачи избирательной документации в Жовтневую районную территориальную избирательную комиссию. "Он хотел вернуться на участок и ждать своей очереди там", - сообщили в КИУ.
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeE1VbWs1UTNnd1REZFNaMDVIVEdaT1F6Z3dURmhTWjJSSFF6Qk1NMUpwT1VNeFNVNURlVEJaZGxGelpFTXJNRmxFVW1remVsRjJaRU4zTUZsRVVtYzVSMGt3VEZoUmRtUkROREJaT1Rnd1NqZFJiamxEWlRCTFJGRnJTSHBSYms1RGR6QlpSRkYxVGtkRU1Fd3ZVWFowUXpjd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх