EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  9184  41
Материалы по теме:

 Сторонники Милобога остаются на первом этаже мэрии Кривого Рога. ФОТОрепортаж

На первом этаже мэрии Кривого Рога Днепропетровской области остаются несколько сторонников кандидата в мэры Кривого Рога от "Самопомочи" Юрия Милобога. Работников горисполкома на работу пускают.

Об этом сообщает местное издание "Кривой Рог Life", передает Цензор.НЕТ.

Протестующие организовали работу приемной совета представителей громады. Идет набор в люстраторы, охранники (общественная стража) и советники общины Кривого Рога. В холле горсиполкома присутствует нардеп Егор Соболев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Для достижения спокойствия и стабильности в Кривом Роге Вилкул должен немедленно добровольно подать в отставку", - Шкиряк

Работникам мэрии попасть на свои рабочие места никто не мешает.

На площади возле здания мэрии тихо. Там остаются установленные еще 22 ноября две майдановские палатки, в них находятся до 10 митингующих.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Как обещали, устанавливаем в Кривом Роге народовластие", - Егор Соболев. ФОТО

кривой рогкривой рогкривой рогкривой рог

кривой рог

кривой рогкривой рог

TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOb01FdzNVWE5rUXlzd1RIWlJkR1JEZVVsT1ExWXdURkJSZG5SSFFXWk9RMk13VEdwUmRUbERLekJNU0ZGMmRFTjZUSGt2VVhaT1F6RXdXVWhTWjNSRE9UQlpkbEYwVTBSUmMzUkhUREJNU0ZGMmRFZEJNRmwwT0RCTUwxSm5Ua01yTUZsTVVYUmtSMEl3V1VvNE1FcHlVbWRPUXpRd1RFeFJkblJETlVsT1EyY3dURGRSYzNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх