EN|RU|UK
 Экономика, Происшествия
  46235  433
Материалы по теме:

 Оккупационные власти Севастополя приостановили подачу тепла в жилые дома города

В Севастополе приостановили подачу тепла в жилые дома.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы так называемого "правительства" города.

В пресс-службе также добавили, что окончательное решение о круглосуточном отоплении многоквартирных домов будет принято на заседании комиссии по ЧС.

"Анализ погодных условий показывает, что 11 декабря мы переходим через 0 градусов. Наша задача при среднесуточной температуре ниже 8 градусов подать тепло в многоквартирные дома. Мы третьи сутки с 0 до 6 утра тепло подаем", - сказал "директор департамента городского хозяйства правительства" Севастополя Олег Казурин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Подачу электроэнергии в Крым можно восстановить за несколько часов, после принятия соответствующего решения. Переговоры с активистами продолжаются, - "Укрэнерго"

По словам Казурина, город обслуживает 114 котельных и 10 котельных министерства обороны.При этом на двух котельных ведутся профилактические работы, остальные работают круглосуточно.

Также он подчеркнул, что на самих котельных аварийных ситуаций нет.

Ранее сообщалось, что котельные Севастополя переводятся на круглосуточный режим работы.

20 ноября из-за подрыва линии электропередачи на территорию оккупированного РФ Крыма была прекращена подача электроэнергии с Украины. Без света на полуострове остались 1,9 млн человек.

TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRka3g1TDFGelpFTTNNRXczVVhWMFEzY3dURlJSYzBoNlVYWjBSME13VERkUmRqbEROekJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCWk0xRjJaRU14TUZsRVVYTTVRekV3V1V4UmRVNUROakJNUWpnd1MwaFJkR1JEZVRCTVJGSm5aRWRETUV3M1VYWTVReXN3VEhaU2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх