EN|RU|UK
 Общество
  46556  146
Материалы по теме:

 Кремлевская марионетка Аксенов обвинил пропагандистский канал "НТВ" во лжи

Глава оккупационной администрации Крыма Сергей Аксенов разразился бурной критикой в адрес пропагандистского российского телеканала "НТВ".

Скандал произошел после выхода в эфир сюжета, в котором российские журналисты раскритиковали действия крымских "властей" по обеспечению энергонезависимости региона, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.

"НТВ сообщает, что за год и восемь месяцев проблема энергонезависимости решена не была, отчеты властей Крыма в федеральный центр, что регион готов к отключениям энергии, опровергла суровая действительность... Но главное, что ситуацию в Крыму нормализовали федеральные министры, после их приезда на полуострове были развернуты палаточные городки МЧС, пункты обогрева, начато информирование населения, появились реальные графики. Вам не смешно? Мне смешно!" - негодовал Аксенов.

Смотрите также: Путин, освети! Энергоблокада Крыма в ФОТОжабах

Он заявил, что уважает федеральных министров, но "слушать такую ерунду и оскорбления" на центральном канале не намерен.

Смотрите также: Еда на костре и Киселев-ТВ у кинотеатра, - как оккупированное Щелкино переживает энергоблокаду. ФОТОрепортаж
TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRkakJLUkZGMWRFZENNRXhZVVhaa1F5c3dURWwyVERsSFRqQk1kbEYwWkVNMk1GbE1VbWRPUXlzd1dUTlJkbVJETVRCWlJGRnpPVU0wTUZrNU9EQktjbEpuVGtkTU1FeDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх