EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж, За рубежом
  17084  91
Материалы по теме:

 На трассе "Дон" в Воронежской области перевернулся автобус Москва-Донецк: четверо погибших. ФОТО (обновлено)

В результате ДТП с участием автобуса в Воронежской области погибли четыре человека.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом сообщает главное управление МВД России по региону.

Инцидент произошел в ночь на понедельник, 30 ноября. На 560-м километре автодороги М-4 Дон у села Можайское Каширского района автобус Yutong, следовавший в южном направлении, съехал в кювет и опрокинулся.

дтп
Полиция предполагает, что 36-летний водитель не справился с управлением из-за ухудшения погодных условий. В тот момент шел ледяной дождь.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Жуткое ДТП в Одессе: 6 человек погибли, 2 пострадали. ФОТОрепортаж

В результате, по предварительным данным, пострадали 14 пассажиров автобуса, погибли четыре человека - двое мужчин и две женщины в возрасте около 40 лет.


дтп

По данным МЧС, автобус следовал по маршруту Москва - Донецк. Пострадавшие доставлены в больницы города Воронеж и Бобров.

"По предварительным данным, в результате ДТП в Каширском районе Воронежской области пострадали 18 пассажиров, четверо погибли", - сообщил "Интерфаксу" в понедельник официальный представитель Минздрава РФ Олег Салагай, сообщает "Интерфакс-Украина".

По его данным, 14 пострадавших были госпитализированы в Бобровскую центральную районную больницу и в Воронежскую городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи № 1.

"Состояние одного пациента оценивается как тяжелое, тринадцати - средней степени тяжести", - уточнил О.Салагай.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Сотрудник посольства РФ устроил ДТП в Киеве: От него чувствовался характерный запах алкоголя. ФОТО

По поручению министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой, "в федеральных учреждениях зарезервированы профильные койки на случай, если пострадавшим будет необходимо высокотехнологичная медицинская помощь", добавил он.

По предварительной информации пресс-службы ГУ МЧС по Воронежской области, среди пострадавших 15 жителей Донецка - восемь мужчин и семь женщин. В числе погибших - уроженец Донецка, а также житель России. Тела еще двоих погибших пока не опознаны.

Водитель пассажирского "Икаруса", следовавшего по маршруту Москва-Донецк, по предварительным данным, не справился с управлением на скользкой дороге, в результате чего машина опрокинулась. По данным ГУ МЧС по Воронежской области, сообщение о ДТП в Каширском районе на 558 км трассы М-4 "Дон" поступило в 01:00.




TUVwVVVXOTBRMlpNZVRoMlREbERWVEJMVEZGdU0zcFNaMlJET0RCTVdGSm5Ua2RETUZsNE9EQktWRkYyZEVNNU1FeFlVbWgwUXpabVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх