EN|RU|UK
 Происшествия
  2220  26

 Террористы возле блокпоста обстреляли гражданский автомобиль, - Госпогранслужба

С подконтрольной боевикам территории на контрольный пункт "Березовое", где несут службу военнослужащие Государственной пограничной службы, прибыл обстрелянный автомобиль марки "Шевроле".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы.

Согласно сообщению, в автомобиле пограничники обнаружили раненого мужчину. Пограничники вызвали карету скорой и оказали пострадавшему первую медицинскую помощь.

"Во время выяснения ситуации, пограничниками было установлено, что за час перед этим гражданин Украины был оформлен в КПВВ "Новотроицкое" сотрудниками Госпогранслужбы на выезд на подконтрольную боевикам территорию. Как сообщил сам пострадавший, на подъезде к одному из блокпостов, контролируемой незаконными вооруженными формированиями, боевики обстреляли его автомобиль, в результате чего он получил ранение в живот", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Житель Горловки пытался провезти через линию разграничения патроны и банкноты царской России. ФОТОрепортаж

Отмечается, что мужчина каретой скорой помощи отправлено в ближайшую районную больницу.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxGMmRFTjRNRmxJVW1kMFIwRXdURmhSZFRONlVtZE9RM2N3VEROUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJhemxES3pCWlNGRjJPVU1yTUV4UVVtZE9RM2N3VEROU1oyUkROekJaVUZGMGRFTjRNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх