EN|RU|UK
 Политика Украины
  1789  52
Материалы по теме:

 ЦИК: Средняя явка избирателей на выборах в Красноармейске и Мариуполе составила почти 37%

По состоянию на 20.00 воскресенья, когда закрылись избирательные участки на очередных выборах депутатов Красноармейского городского совета, Красноармейского городского головы и депутатов Мариупольского горсовета и мэра, явка в среднем составила 37%

Об этом информирует Центральная избирательная комиссия, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Усиленный режим несения службы в Мариуполе и Красноармейске будет действовать еще сутки, - МВД

"По состоянию на 20.00, по информации органов ведения Государственного реестра избирателей, полученной через информационные системы средствами электронной связи, в выборах депутатов Красноармейского городского совета и Красноармейского городского головы приняли участие 22 тыс. 136 избирателей, или 37,58% избирателей", - говорится в сообщении, обнародованной пресс-службой ЦИК в воскресенье вечером.

В выборах депутатов Мариупольского городского совета и Мариупольского городского головы приняли участие 120 тыс. 507 избирателей или 36,49% избирателей.

Также читайте: На выборах мэра Мариуполя побеждает Бойченко, - экзитпол R&B

"Вместе с тем, следует отметить, что в соответствии с пунктом 5 статьи 13 закона Украины "О местных выборах", сведения, передаваемые Центральной избирательной комиссии через информационные системы средствами электронной связи являются информацией, которая не имеет юридического значения", - добавили в Центризбиркоме.

TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeDZVWFJrUjBJd1dVeFJkbVJIVERCTVZXY3dURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNUhVREJNVEZGMWRFTjNaazVEYlRCS2FsRnRibnBSYms1RGR6QlpSRkYxVGtkRU1Fd3ZVWFowUXpjd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх