EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3341  90
Материалы по теме:

 "Мы понимаем, что значит террор": Порошенко почтил память жертв терактов в Париже. ФОТО

Президент Украины Петр Порошенко почтил память жертв террористических атак, которые произошли в ночь с 13 на 14 ноября.в Париже, возложив цветы у концертного зала "Батаклан".

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Президента, Глава государства от имени Украинского народа и от себя лично еще раз выразил искренние соболезнования народу Франции и семьям погибших. "Мы солидарны с Французским народом, который пострадал от ужасных террористических атак. Мы бок о бок с французами и всем миром в борьбе против террора", - заявил Порошенко.

Президент вновь отметил, что он был поражен тем, как французы сразу после ужасных событий на стадионе пели свой гимн и говорили: "Мы не боимся". Порошенко напомнил, что многие украинцы в ночь с 13 на 14 ноября пришли к Посольству Франции в Украине, чтобы выразить свою солидарность с Французским народом.

Глава государства подчеркнул, что Украина также является объектом терроризма, агрессии и аннексии Крыма со стороны России. Украинский народ платит огромную плату за свою борьбу, уже много людей отдали свою жизнь за независимость страны. "Мы понимаем, что значит террор. Мы можем выиграть в борьбе с терроризмом только вместе, объединившись, не бояться, потому что это была атака на французские европейские ценности. Мы выстоим, пока мы вместе", - заявил Президент Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Орда убийц во имя своих предательских богов убила 130 наших соотечественников", - Олланд

порошенко батаклан

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Обстрел парижского ресторана во время террористической атаки во Франции. ВИДЕО камер наблюдения
TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRW92VVhOT1IwRXdUR3BSZEhSRE1VeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU12TUV4RVVYWk9SMUF3V1V4U2FraDZVbWgwUTNrd1RGaFNaM1JIVEdaT1EyWXdURVJTWjA1RE5EQk1XVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх