EN|RU|UK
 За рубежом
  5499  87

 За сутки международная коалиция нанесла 22 авиаудара по ИГИЛ, - Пентагон

За прошедшие сутки международная коалиция, воюющая в Сирии и Ираке против террористической группировки "Исламской государство", нанесла 22 авиаудара по позициям боевиков.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом официально сообщил в воскресенье Пентагон, приводя данные объединенного командования коалиционных сил.

"США и коалиционные войска продолжали атаковать позиции террористов "Исламского Государства", - отмечается в обнародованном документе.

Так, в Сирии были нанесены три авиаудара беспилотными летательными аппаратами в районе населенных пунктов Ракка и Дейр-эз-Зор. При этом поражено два отдельных тактических подразделения ИГИЛ и уничтожено три единицы техники.

В Ираке международные силы совершили 19 ударов в 12-ти различных районах, где концентрируются боевики "Исламского государства". При этом были задействованы бомбардировщики, истребители и беспилотники. По оперативным данным, сообщается о поражении девяти тактических единиц ИГИЛ, четырех огневых позиций, склада с оружием и завода по изготовлению бомб, ракетно-пусковой установки, четырех объектов инфраструктуры боевиков и двух транспортных единиц.

Отметим, международная коалиция в составе 65 государств действует против ИГИЛ в Сирии и Ираке в рамках операции "Непоколебимая решимость".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Авиация РФ нанесла удар по рынку в Сирии: минимум 40 погибших, 70 человек ранены, - турецкие СМИ

VEhrNGRrdzVSME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnpaRU1yTUV4NlVYTmtRM2N3V1VSUmRFNUROREJaUkZGMmRFTjVNRXh5VVhOSWVsRnVPVU14TUV3elVtZDBRM2N3VEZCUmRuUkRPV1pPUTFrd1NsQlJiVTVEWW1aT1Exa3dXVVJSYzA1RE5tWk9RMmd3VEdwU1owNUROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх