EN|RU|UK
 Политика Украины
  3148  88
Материалы по теме:

 Существенных нарушений на выборах в Мариуполе и Красноармейске не зафиксировано, - "ОПОРА"

Гражданская сеть "Опора" не зафиксировала существенных нарушений на местных выборах в Мариуполе и Красноармейске (Донецкая область).

Об этом на брифинге сообщила координатор парламентских и избирательных программ "Опоры" Ольга Айвазовская, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Явка избирателей в Мариуполе составляет 34,6%, в Красноармейске - 34,58 %, - ЦИК

"Общие выводы, что голосование прошло спокойно, законным образом, оснований говорить, что есть предпосылки для срыва выборов или непризнания результатов из-за нарушений в ходе голосования, нет никаких", - заявила она.

По словам Айвазовской, всего в Мариуполе было зафиксировано 20 нарушений, в Красноармейске - 2. В частности, было обнаружено 4 урны для голосования, в которых были контрольные талоны без печатей, попытки фотографирования бюллетеней, попытки выноса избирательных бюллетеней, 2 случая незаконной агитации, 1 случай вмешательства в работу избирательной комиссии.

Также читайте: Аброськин рассказал, куда пропал член Красноармейской ТИК: "И на выборах случаются курьезы"
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeDZVWFJrUjBJd1dVeFJkbVJIVERCTVZXY3dURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNURPVEJNUkZKblRrZEVNRmxxVVhSa1F6a3dUR3BTYWpONlVXNTBRMll3U2pkUmIwNURVV1pPUTJNd1RFUlNaMDVETkRCWlVGRjJPVU1yTUV4MlVtcEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх