EN|RU|UK
 За рубежом
  15121  147

 Турция передала тело погибшего пилота Су-24 Пешкова дипломатам РФ

Тело Олега Пешкова, пилота сбитого российского бомбардировщика Су-24, передано дипломатам Российской Федерации в Турции.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛIГАБiзнесIнформ, об этом сообщает Euronews.

В воскресенье днем самолет с останками погибшего в Сирии российского пилота вылетел из средиземноморской провинции Хатай и приземлился в Анкаре. На столичном аэродроме Этимесгут гроб встретили посол РФ Андрей Карлов и другие дипломаты. Дата и время доставки тела Олега Пешкова в Россию уточняется.

Ранее премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что турецкая сторона забрала тело российского пилота и готовит его для передачи дипломатам. По его словам, минувшей ночью при содействии находящихся в Хатае православных священников были проведены необходимые религиозные обряды.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ситуации, аналогичные уничтожению российского Су-24, могут повториться, - премьер-министр Турции

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTXJUR1JIUXpCWlVGSm5Ua014TUZsaVVYVjBRelF3VEd0bk1FeHlVbWRPUXpRd1RHWlJkVTVIUWt4NU9IWk1PVWRDTUV4RVVYWk9ReXN3VEhaUmRHUkhRMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFNM3BSYjNSSFJEQlpSRkpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх