EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  27097  122

 В Администрации Президента извинились за события у Мемориала памяти жертв Голодомора

Заместитель главы Администрации президента Украины Ростислав Павленко от имени организационного комитета по почтению памяти жертв Голодомора попросил прощения у тех, кто 28 ноября не смог попасть к Мемориалу памяти.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко: "Неудержимое желание уничтожить украинцев как отдельный народ в России оставалось неизменным"

"От имени организационного комитета по почтению памяти жертв Голодомора прошу прощения у всех, кто из-за досадного недоразумения, халатности и ничем не оправданной грубости отдельных сотрудников не смог попасть на молебен и другие мероприятия у Мемориала памяти. Из всех этих эксцессов сделаны выводы - и сейчас делаются шаги, чтобы такое было невозможно в будущем", - отметил Павленко.

Отдельно представитель Администрации Президента извинился перед Наталией Дзюбенко-Мейс, женой историка и исследователя Голодомора в Украине Джеймса Эрнеста Мейса, которую не пропустили на выставку возле Мемориала.

Смотрите также: Украинские воины в зоне АТО почтили память жертв Голодомора. ФОТОрепортаж

Напомним, 28 ноября в День памяти погибших в 1932-1933 годах во время Голодомора украинцы не могли пройти к Мемориалу памяти без аккредитации, пока там находились высокопоставленные официальные лица.

VEhrNGRrdzVRM293VERkUmRUbERLekJNVkZGMmRFTTRNRXczVW1kSWVsRjFUa001TUZsaVVYVk9RekF3VEZoUmRtUkhRMlpPUTFFd1RGUlJkazVETkRCTU0xRjFUa2RDTUZsTVVtZE9RM2N3V1dKUmRVNUhVRmc1UTJZd1dVUlJkR1JETXpCTWFsRjBUa014TUV3elVtZDBRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх