EN|RU|UK
 За рубежом
  22192  275

 Ситуации, аналогичные уничтожению российского Су-24, могут повториться, - премьер-министр Турции

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу допустил новые инциденты, аналогичные уничтожению его страной российского самолета, которые могут произойти из-за участия различных сил в войне в Сирии.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Давутоглу заявил, что поскольку в Сирии действуют "разные коалиции с разными задачами", то пока не будет обмена соответствующей информацией и координации действий, возможны новые инциденты, аналогичные сбитию Турцией российского истребителя.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Турция о санкциях России: Эти шаги ничего не облегчают, а только углубляют проблему

Кроме того, турецкий премьер сообщил, что тело погибшего пилота сбитого российского самолета находится в Турции и будет передано России. По его словам, с телом обходятся в соответствии с православной традицией.

При этом Давутоглу не объяснил, каким образом тело было доставлено в провинцию Хатай (на территорию которой, как утверждает Турция, залетел сбитый самолет), но отметил, что российский военный атташе направится туда в воскресенье с целью дальнейшего возвращения останков погибшего в РФ.

Также читайте: В России ожидают роста цен на продовольствие из-за санкций против Турции
TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTXJUR1JIUXpCWlVGSm5Ua014TUZsaVVYVjBRelF3VEd0bk1FeHlVbWRPUXpRd1RHWlJkVTVIUWt4NU9IWk1PVU0yTUV3M1VYWmtSMFV3VEhaUmRVNUROakJaU2pnd1RDOVNaMDVETVRCTWVsSnFUa014TUZsQ09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFCbVRrTm9NRXhxVW1kT1F6UXdXVGs0TUV0TVVtYzVSMEV3V1dKUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх