EN|RU|UK
 Политика Украины
  6476  143
Материалы по теме:

 В случае прибытия в Украину Фирташ будет задержан, - Аваков

газ бют тимошенко фирташ росукрэнерго бойко

По прибытии в Украину Дмитрий Фирташ будет задержан нацполицией по факту обращения Минюста США в Генпрокуратуру Украины.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил министр МВД Арсен Аваков, информирует Цензор.НЕТ.

" Завершили консультации с коллегами из США. Заручившись поддержкой Генпрокурора Украины, обратился к ним с официальным письмом, суть которого в следующем:

Читайте: Прокуратура Вены оспорила решение суда, запрещающее экстрадицию Фирташа в США

Согласно ст.597 КПК Украины, а так же ратифицированной Украиной в 2006 году, конвенции ООН против коррупции - Генпрокуратура Украины, в ответ на соответствующее ходатайство Минюста США - даст указания Национальной полиции Украины, в случае прибытия на территорию Украины - произвести задержание Дмитрия Фирташа на 72 часа, в течении которых будет оформлено соответствующее решение о 40 дневном аресте, вплоть до передачи всех материалов производства, или ряда эпизодов по предъявленным США Фирташу обвинениям", - написал Аваков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": МВД расследует два уголовных дела в отношении компаний Фирташа, - Аваков

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVV3RPUTNrd1RFUlJkWFJES3pCTVNqZ3dTMVJSZFU1SFFUQlpURkZ6VGtkSlRIa3ZVWE5PUjBFd1RGaFNaMlJIUTJaT1EyTXdTa3hSYkVoNlVXOWtRMjh3U2tFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх