EN|RU|UK
 Происшествия
  6753  54

 Активист Кравчук, ударивший Добкина в суде: Он спрятался за спиной охраны. Так ведут себя трусы

Активист Майдана, юрист Александр Кравчук утверждает, что люди одобряют его поведение в суде в ходе перепалки с Михаилом Добкиным.

Об этом он заявил в интервью Цензор.НЕТ.

"Люди довольны, потому что устали от того, что наделала "Партия регионов" и такие, как Добкин.
Потому что то, что происходит в стране - прямой результат... Народу надоело ждать, когда они понесут ответственность. Конечно, можно идти вперед на базе примирения. Но с кем ?! На примере общения с Добкиным мы увидели, что об этом речь не идет. Потому что сначала человек должен признать свои ошибки", - подчеркивает он.

В то же время Кравчук уверен, что Добкин не чувствует себя ответственным за плачевную ситуацию, которая сложилась в стране благодаря деятельности ПР.

"Они уверены, что все делали правильно и продолжают в том же духе. Полагают, что у них есть возможность сейчас пересидеть тяжелые времена, а потом смогут снова прийти к власти, как это было в 2010 году. Надеются на реванш. У них есть средства, которые они украли. Еще вливания от восточного соседа - России", - подчеркивает он.

При этом активист утверждает, что после стычки в зале суда, он пытался поговорить с Добкиным на улице.

Смотрите также: "Продажна тварюка! Зараз люди на Сході гинуть із-за тебе", - драка между Добкиным и неизвестным мужчиной в Апелляционном суде Киева. ВИДЕО

" (Хотел рассказать, - Ред.) То, что они были куклами у кукловода, который сидит в Кремле. Именно они приложили все усилия, чтобы загнать в нынешнее несчастье одурманенных и обворованных ими людей на Донбассе. Те повелись на ложь и манипуляцию. "Регионалы" готовили Украину к сдаче - разваливали армию, СБУ, завели российскую резидентуру. Их можно привлекать к ответственности по ряду уголовных статей. Я не понимаю, почему этим никто не занимается", - подчеркивает Кравчук.

Также он отмечает, что инцидент пытался "замять" экс-регионал Нестор Шуфрич.

"Он был еще в зале заседания, подходил ко мне, пытался успокоить. Когда мы вышли в коридор, начал рассказывать: "Когда начались убийства на Майдане, я просил, чтобы не стреляли". Так оправдывался. Я не скажу, что он вел себя агрессивно. Шуфрич или задумывался над тем, что происходит, или играл. А вот Добкин ни о чем не думал, потому что не понимает ни причин, ни следствий. Добкин спрятался за толпой своей охраны. Затем скрылся. Он показал себя не как человек. Так ведут себя трусы", - добавляет он.

Смотрите также: Активиста Александра Кравчука, который ударил Добкина, год назад под зданием суда избили "беркутовцы". ВИДЕО

Полный текст интервью с Александром Кравчуком читайте на Цензор.НЕТ.

VEhrdlVXeE9ReXN3VEVoUmRYUkROREJNTUhaTU9VTTBNRXhtVVhOa1F6UXdURmhSZG1SRE5EQk1WVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх