EN|RU|UK
 Здоровье
  7500  120
Материалы по теме:

 Тяжелобольных пациентов могут эвакуировать из оккупированного Крыма, - Минздрав РФ

Минздрав РФ в случае необходимости эвакуирует в федеральные клиники наиболее тяжелых пациентов, которые проходят лечение в реанимациях в оккупированном Крыму.

Об этом сообщил официальный представитель Минздрава РФ Олег Салагай по итогам визита министра здравоохранения Вероники Скворцовой в оккупированный Крым, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС.

"Скворцова отметила, что по наиболее тяжелым пациентам (таких в регионе сейчас 57) ситуация отслеживается в постоянном режиме. В случае, если им потребуется дополнительная помощь, они будут переведены санитарной авиацией ФМБА России в федеральные медицинские учреждения для прохождения дальнейшего лечения", - сказал Салагай.

Читайте также: Оккупационные власти Севастополя и Симферополя приостановили все строительные работы в городах


Он также добавил, что в понедельник из Ростова-на-Дону в Крым направят мобильный госпиталь, чтобы улучшить оказание медпомощи в условиях отключения электроэнергии.
TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRka3g1TDFKcVpFTTNNRXhZVVhWMFIwTXdXVVJSZG5SSFRqQk1NMUYwWkVkQk1FeFFVWFZPUjFCbVRrTmhNRmxFVW1rNVF6Zz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх