EN|RU|UK
 Политика Украины
  22635  280

 Оккупационные власти Севастополя и Симферополя приостановили все строительные работы в городах

Указы, приостанавливающие в городах все строительно-монтажные работы, которые требуют использования общей системы электроснабжения города, будут действовать в течение всего периода режима чрезвычайной ситуации.

Как сообщает Цензор.НЕТ, соответствующий указ "губернатора" оккупационной власти Севастополя Сергея Меняйла опубликован на официальном сайте оккупационного "правительства" Севастополя.

"Предприятиям, учреждениям, организациям, осуществляющим строительство объектов капитального строительства независимо от форм собственности, на период действия режима ЧС на территории Севастополя, связанного с прекращением поставок электроэнергии из энергосистемы Украины, приостановить строительно-монтажные работы, связанные с использованием прямого подключения к сетям энергоснабжения Севастополя", - говорится в документе.

Действие указа не распространяется на строительные объекты, на которых работы ведутся с использованием автономных источников электроснабжения.

Аналогичное постановление издала и
администрация оккупированного Симферополя

"Физическим и юридическим лицам, осуществляющим строительство (реконструкцию) объектов на территории муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым, принять меры по предупреждению и недопущению возникновения причин и условий, способствующих причинению вреда жизни и здоровью людей, причинению ущерба имуществу, в период действия чрезвычайной ситуации, путем прекращения (приостановления)ремонтно-строительных, строительных работ (кроме выполнения аварийно-восстановительных работ)", - говорится в документе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Капитальный ремонт дорог в оккупированном Севастополе остановлен из-за дефицита электричества
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQkxNMUYyWkVNeE1GbEVVWE01UXlzd1RFaFJkVGxES3pCTWNsRnpUa013TUV4Qlp6QktjbEpuVGtkTU1FeDZVWE5ET0haTWVTOVNaMlJIUXpCWlJGRjJkRU0wTUZsTVVYUmtRemN3V1hwU1oyUkhRekJNVEZGMmJucFNhbVJETnpCTVdGRjFkRWRETUZsRVVYWjBSMDR3VEROUmRHUkhRVEJNVUZGMVRrZFFaazVEYURCTVdGRnpkRU4zTUZsSVVtZDBReXN3VEM5UmRuUkROekJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх