EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  11083  83

 В Евроюсте состоялось совещание по расследованию крушения "Боинга" МН17

В Гааге состоялось третье координационное совещание по расследованию крушения сбитого на востоке Украины российскими террористами авиалайнера "Малайзийских авиалиний".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Гордон", об этом информирует пресс-служба Евроюста, на совещании были представители "всех вовлеченных в уголовное расследование стран".

Они обсудили ход опознания жертв и составления информации о них, а также ход уголовного расследования по факту крушения.

На встрече присутствовали прокуроры и следователи из стран, входящих в образованную в 2014 году совместную группу по расследованию: Нидерландов, Австралии, Украины, Бельгии и Малайзии. А также из стран, граждане, которых погибли в катастрофе: Великобритании, Германии, Филиппин, Канады, Новой Зеландии, Индонезии и США. Был также представлен Европол.

Председательствовал национальный представитель Нидерландов в Евроюсте Хан Морал.

Детали заседания в сообщении не приводятся.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Климкин о формате трибунала по крушению рейса MH17: Нужно понять, каким образом мы сможем достать тех, кто стоит за этой трагедией и у кого есть гражданство РФ

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBJd1REZFJjM1JETVRCWmJsRnpUa001TUV4cVVYUlllbEZyWkVNck1FeHFVWFprUTNwTVZHTXpUbmxDVGxsWGVHaGxXRTV3V1ZOQ1FtRllTbk5oVnpWc1l6TjZVV3hrUTNrd1dVUlJkblJIUWpCTU4xSnFkRU16
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх