EN|RU|UK
 Политика Украины
  13894  122

 БТР-3 уже принят на обеспечение ВСУ, "Дозор" будет принят после устранения недостатков, - замминистра обороны Павловский

Приказ о принятии БТР-3 на обеспечение Вооруженных сил Украины был подписан неделю назад.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Украины, предприятие-производитель уже получило предоплату и приступило к выполнению заказа.

"Вместе с тем, во время государственных испытаний бронированного автомобиля "Дозор", было выявлено 49 недостатков. Машина будет принята на вооружение ВСУ после их устранения", - сообщил заместитель министра обороны Украины генерал-лейтенант Игорь Павловский.

"Сейчас готовится совместное решение с компанией "Укроборонпром" по устранению этих недостатков и заключению договора на поставку этого автомобиля в ВСУ. Все эти вопросы будут решены в рабочем порядке и ВСУ получат надежную машину", - заявил он.

Недостатки, которые были выявлены в ходе испытаний, в основном касаются ходовой части. Машина прошла около 8-ми тысяч километров и частота поломок составила 4-5 на тысячу километров.

"Мы должны обеспечивать наших военнослужащих такой техникой, которую можно использовать в полном объеме. Техника предназначена для выполнения задачи, а не для того, чтобы ее ремонтировать после каждой тысячи километров пробега. Прежде всего для нас - это жизнь людей", - отметил замминистра обороны.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Совместная работа позволит создать высокопроизводительные современные средства, - гендиректор "Укроборонпрома" об углублении сотрудничества с Турцией. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRuUkhRVEJaVUZGMGRFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua2RETUV4WVVtaGtRemt3VEdwUmRYUkRkMlpPUTJNd1RHcFJkbVJES3pCTVNGRjJkRWRCTUV3M1VYWmtSMHhtVGtOcU1FeHlVbWRPUXlzd1RFaFJkblJIUVRCTU4xRjJaRU12TUZsRVVYWjBRemc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх