EN|RU|UK
 За рубежом
  17271  376

 Депутат Госдумы предлагает ответить Турции бойкотом шаурмы

Депутат Государственной думы от фракции ЛДПР, глава комитета по охране здоровья Сергей Фургал предлагает россиянам отказаться от турецкой кухни с помощью бойкота турецких кафе и ресторанов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

"Это было бы правильно. Просто так все это дело оставлять нельзя. Турция и руководство Турции проявили к нам акт агрессии, и мы должны на это отвечать", - заявил Фургал.

Фургал также усомнился в качестве турецкой продукции, в частности шаурмы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": МИД Турции рекомендовал гражданам воздержаться от посещения Российской Федерации

"Та же шаурма. Какое качество приготовления этих продуктов и качество этих продуктов? Это крайне неблагоприятно для организма. Турция прославилась и другими вещами: там очень сильно любят подделывать алкоголь и травить наших граждан. Объясняется это тем, что Турция - мусульманская страна и алкоголь там мало производится. Это тоже нужно учитывать", - отмечает депутат.

В частности, Фургал напомнил о случае массового отравления алкоголем российских туристов в 2011 году, когда в результате отравления метанолом погиб 21 человек.

Также читайте: Десятки фур с турецкими товарами скопились на украинско-российской границе, - погранслужба

"Это прежде всего неуважение и наплевательское отношение к людям нашей страны. Тогда мы не очень отреагировали", - уверен депутат.
TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTXJUR1JIUXpCWlVGSm5Ua014TUZsaVVYVjBRelF3VEd0bk1FeHlVbWRPUXpRd1RHWlJkVTVIUWt4NU9IWk1PVU13TUV4WVVYWTVSMFF3V1V4UmMwNUhRMlpPUXpNd1RFUlJkamxIUVRCTVdGSm5ibnBSYXpsREt6QlpTRkYwVGtkRU1FeDZVWE5JZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGs0TUV0TVVtYzVSMEV3V1dKUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх