EN|RU|UK
 Политика Украины
  1805  54
Материалы по теме:

 ООН направила гуманитарную помощь в оккупированную часть Донецкой области

15 автомобилей с гуманитарной помощью направила Всемирная продовольственная организации ООН для жителей оккупированной части Донецкой области.

Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины, передает Цензор.НЕТ.

"Через КПВВ "Новотроицкое" преследовало на неконтролируемую территорию 15 автомобилей с гуманитарной помощью. Они везли от Всемирной продовольственной организации ООН почти 250 тонн продуктов питания для жителей Донецкой области.

Кроме того, через контрольные пункты "Георгиевка", "Зайцево" и "Гнутово" последовали 4 транспортных средства с гуманитарными грузами от различных благотворительных фондов и Международного Комитета Красного Креста. Они были загружены строительными материалами, предметами первой необходимости и медикаментами", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ООН направила 12 грузовиков с продовольствием жителям Луганска
TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUTJvd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRU14VEhrNGRrdzVReXN3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnpPVWRFTUV4NlVYTk9Remt3VEdwU1ozUkRkekJaUkZGMlpFTjNNRms0WnpCTUwxRjJkRU00TUV3M1VtbGtSMDFtVGtOVU1FdzNVbWRrUXk4d1REZFJjemxIUVRCTVJGRjJaRWRDTUV4MlVtYzVRekl3VEVoUmMwaDZVVzUwUTJVd1NqRTRNRXBVVVhaMFF6a3dURWhSYzA1SFFqQlpSVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх