EN|RU|UK
 За рубежом
  1580  27
Материалы по теме:

 Франция ограничивает въезд на свою территорию в связи с климатической конференцией ООН

Примерно 1 тыс. человек не получили разрешения на въезд на территорию Франции в период после нападений в Париже 13 ноября.

Об этом сообщил глава МВД Франции Бернар Казнев, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По словам министра, им было отказано во въезде "из-за риска, который могли представлять эти люди общественному порядку и безопасности в нашей стране". Казнев отметил, что на границы Франции были направлены 15 тыс. полицейских, жандармов и таможенников.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко примет участие в Конференции ООН по вопросам изменения климата

Министр подчеркнул, что цель этих мер - обеспечить безопасность климатического саммита COP21 в Париже и нейтрализовать высокий уровень террористической угрозы во Франции.

Ранее сообщалось, что открытие всемирной климатической конференции ООН COP21 в Париже перенесено на день раньше - на воскресенье, 29 ноября. Конференция продлится по 11 декабря 2015 года.

Также читайте: Из-за подозрений в радикальных взглядах уволены 57 сотрудников парижского аэропорта
TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRW92VVhOT1IwRXdUR3BSZEhSRE1VeDVPSFpNT1VNMk1FdzNVWFprUjBVd1RGaFNaMDVETVRCTU0xSm9kRU0wTUZrNU9EQlpURkYwWkVkQk1FeEVVWFYwUjBObVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmJrNURVekJLVWpnd1NqZFJiblJEWkdaT1Eyc3dXVVJSYzA1RE9UQlpZbEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх