EN|RU|UK
 Политика Украины
  24425  212

 Паскал не будет уволен. Он принимал участие в АТО и был ранен в Дебальцево, - Аваков

Министерство внутренних дел не планирует увольнять новоназначенного первого замруководителя Национальной полиции Василия Паскала.

Об этом сказал журналистам министр внутренних дел Арсен Аваков на тренировочной базе батальона "Азов" в Киеве, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Он не будет уволен. Я считаю, что он самый честный милиционер", - сказал он, отвечая на вопрос Українських Новин.

По его словам, Паскал принимал участие в боевых действиях в Дебальцево (Донецкая область) и был ранен.

Также Аваков отметил, что Паскал принимал активное участие в задержании бывших сотрудников спецподразделения "Беркут", подозреваемых в преступлениях против активистов "Евромайдана".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Деканоидзе готова провести проверку в отношении Паскала, - МВД

"Не нужно мне рассказывать, кто такой Паскал. Это он расследовал преступления против активистов Веремия и Жизневского и под его руководством было задержано 18 беркутовцев, часть из которых позже освободила Генеральная прокуратура", - отметил Аваков.

Министр выразил недоумение по поводу критики в отношении Паскала, которая, по его словам, в последнее время распространяется "псевдополитиками" в обществе.
VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1NpOVJjMDVIUWpCTWNsRnpUa00zVEhrdlVXNWtRM2N3V1dKUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх