EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  28889  401
Материалы по теме:

 Кремлевская марионетка Аксенов уповает на то, что энергомост в оккупированный Крым заработает 5-6 декабря

Так называемый "глава" Крыма Сергей Аксенов рассчитывает, что энергомост из Краснодарского края начнет работать уже 5-6 декабря.

Об этом он сообщил в пятницу журналистам после заседания межведомственного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС.

"Ситуация изменится после 5-6 числа, как только заработает энергомост, но к дате не привязываем, потому что сроки у них до 22, но надеюсь, что будет все раньше", - сказал он, отвечая на вопрос о подключении котельных.

Смотрите также: Энергоблокада Крыма: "Звук работающего генератора теперь воспринимается как благая весть". ФОТОрепортаж

По словам Аксенова, оккупационная "власть" рассматривает сейчас несколько вариантов подключения котельных: их могут подключить к дизель-генераторным установкам или по "общей схеме". Второй вариант подразумевает, что генерация может быть увеличена, в том числе, за счет ввода энергомоста.

"Возможно, нам проще эти пять ней оставить так, как есть, и включить потом эти котельные в общую схему", - уточнил глава Крыма, заверив, что тепло подаваться будет.
TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRkakJLUkZGMWRFZENNRXhZVVhaa1F5c3dURWwyVERsSFRqQk1kbEYwWkVNMk1GbE1VbWRPUXlzd1dUTlJkbVJETVRCWlJGRnpPVU0wTUZrNU9EQktjbEpuVGtkTU1FeDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх