EN|RU|UK
 Политика Украины
  3469  43

 На Донецком направлении ситуация обострилась, но опасности широкого наступления боевиков нет - ГУР Минобороны

На сегодняшний день нет угрозы начала широкомасштабного наступления российских войск на территорию Украины. Вместе с тем, фиксируется обострение ситуации на Донецком направлении.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщил представитель главного управления разведки министерства обороны Вадим Скибицкий в эфире телеканала "112 Украина".

"Прежде всего, чего ждать от развития ситуации, на сегодняшний день, по нашему анализу, нет непосредственной угрозы начала широкомасштабного наступления российских войск на территорию Украины. Вместе с тем мы отмечаем обострение ситуации именно на донецком направлении, потому что ВСУ они ближе всего размещены, скажем даже, что они контролируют окраины Донецка, а это очень невыгодно для вооруженных сил РФ и боевиков. Во-вторых, возможны провокаций на любом направлении, много было информации о том, что возможны наступательные действия в направлении Мариуполя, мы эти вопросы отслеживаем и постоянно информируем", - сказал Скибицкий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За неделю зафиксировано 38 попыток боевиков спрятать орудия калибром свыше 100 мм у линии разграничения, - ГУР Минобороны
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2WkVNMk1FeHFVWE5rUXpRd1dXSlJkWFJETkRCTWEzWk1PVU5STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXeE9ReXN3VEROUmMyUkRkekJaU0ZKblVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх