EN|RU|UK
 Политика Украины
  34641  153
Материалы по теме:

 Украинские танки продавали за $ 50 тысяч, - Пашинский

Нардеп от фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский заявил, что последние 24 года из украинской армии продавали танки по $ 50 тысяч за каждый

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он сказал во время премьеры программы "Политклуб Виталия Портникова" на Еспресо.TV.

"Это будет немного пафосно, но я ответственно заявляю, что за последний календарный год мы для нашей обороны и безопасности - и я могу по пунктам рассказать почему сделали больше чем за предыдущие 24 года", - заявил Пашинский.

Он отметил, что все предыдущие 24 года ту армию, которую унаследовали от Советского Союза, разворовывали. "Мы ее методично и системно, при всех министрах и правительствах, уничтожали, грабили и продавали. Танки продавали за $ 50 тыс.", - подчеркнул народный депутат.

Он напомнил, что с нового бюджета выделили 5 % ВВП на оборону. "Так вот, мы приняли тот бюджет, который с таким скрипом проходил, где мы 5 % ВВП заложили на оборону и этот сегмент. И я не хочу громких заявлений, но на сегодняшний день мы имеем, конечно, не лучшую армию, но мы для этой армии сделали все возможное. Я уверен, что она свои функции выполнит", - сказал Пашинский.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Комитет ВР по обороне заявил о вопиющей коррупции в Минобороны и обратился к президенту, премьеру, СБУ и прокуратуре. ФОТО
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTm1NRXhFVW1sT1F6UXdURE5TWjJSRE5qQk1hbEYxVXpoMk1GbE1VWE5PUXprd1RHODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх