EN|RU|UK
 За рубежом
  24499  244

 Китай назвал сбитый российский бомбардировщик "несчастным случаем"

Борьба с терроризмом является общей задачей международного сообщества, а все вовлеченные стороны должны усилить контакты, чтобы избежать дальнейшей эскалации ситуации.

Об этом в пятницу на очередной пресс-конференции заявил официальный представитель МИД КНР Хун Лэй, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

Китайского дипломата попросили озвучить официальную позицию относительно нынешней конфликтной ситуации между РФ и Турцией.

Хун Лэй назвал инцидент с российским военным самолетом "несчастным случаем" и выразил соболезнования в связи со смертью российского летчика. "Мы считаем, что борьба с терроризмом сейчас является общим и актуальной задачей для международного сообщества. Необходимо принять эффективные меры, чтобы избежать повтора подобных инцидентов", - отметил представитель внешнеполитического ведомства Китая.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Эрдоган: Инцидент со сбитым Су-24 не является поводом для начала войны

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTXJUR1JIUXpCWlVGSm5Ua014TUZsaVVYVjBRelF3VEd0bk1FeHlVbWRPUXpRd1RHWlJkVTVIUWt4NU9IWk1PVU0yTUV3M1VYWmtSMFV3VEhaUmRVNUROakJaU2pnd1NucFJiVTVEVldaT1EyRXdUR3BTWjNSRGR6Qk1iRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFFaazVEYVRCWlVGSm5Ua2RITUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх