EN|RU|UK
 За рубежом
  29646  227
Материалы по теме:

 В наземной операции в Сирии уничтожены 2 российских спецназовца, - Der Spiegel

Режим сирийского президента Асада, помимо авиации поддерживают российские сухопутные войска и артиллерия. Об этом сообщил в пятницу, 27 ноября, журнал Der Spiegel. По информации немецкого издания, в ходе боевых действий в Сирии уже погибло по меньшей мере двое российских солдат.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на DW.

Der Spiegel утверждает, что два участвовавших в сирийском конфликте бойца 22-й бригады спецназа Главного разведуправления РФ были похоронены 12 ноября в Ростове-на-Дону. Издание отмечает, что российские СМИ даже не упомянули о случившемся.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российские сухопутные войска принимают активное участие в боях на территории Сирии, - ГУР Минобороны

Немецкий журнал сообщил также, что, помимо авиаударов военно-космических войск, российская сторона занимается транспортировкой сирийских солдат на самолетах Ил и вертолетах Ми-24. Кроме того, по данным журналистов, Россия предоставила Сирии 152-мм гаубицы "Мста-Б" из арсенала 120-й артиллерийской бригады из Сибири.

Также читайте: "Заблудившиеся" на Луганщине спецназовцы РФ уже переданы российским пограничникам, - ВВ МВД России
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lVGgyVERsRGVUQk1OMUYxWkVNNU1FeENPREJNTDFGMmRFZERNRXhZVW1kT1F6Um1Ua2RDTUV3dlVYUmtSMGN3VEROUmMwNURNMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFNM3BSYjJSRE5EQlpSRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх