EN|RU|UK
 Политика Украины
  3335  72
Материалы по теме:

 В конфликте на местных выборах в Кривом Роге свое слово должен сказать парламент, - Егор Соболев

Парламент должен сказать решающее слово в приостановлении фальсификаций в Кривом Роге, заявил заявил член фракции “Самопомич”, председатель анти-коррупционного комитета, Егор Соболев.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе партии "Самопомич".

"Мы предлагаем, чтобы Парламент, в условиях когда он является высшим органом государственной власти, сказал решающее слово для остановки этих фальсификаций. К сожалению, в нашем государстве мы не можем надеяться на суды. Юристы "Самопомочи", много членов ТИК, членов УИК не побоялись рассказать людям об этих фальсификациях, не побоялись свидетельствовать в судах - они не были услышаны. Три суды стыдливо опустив глаза один за одним прочитали свои приговоры - жалобу не удовлетворить", - сообщил нардеп.

"Мы будем обращаться в правоохранительные органы, там уже зарегистрировано 2 уголовных производства по фактам фальсификаций на выборах ", - заявил Соболев.

" И, безусловно, Парламент. Мы создали Временную Следственную Комиссию, туда включены представители всех политических сил. Очень важно, чтобы комиссия выехала на место и разобралась прямо там, поработала с документами, опросила свидетелей и помогла людям. Фальсификации и воровства голосов в этой стране должны останавливаться и жестко караться. Пусть все фальсификаторы сядут", - подчеркнул он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Егор Соболев: "В Кривом Роге будет установлено прямое народовластие, если за неделю президент, парламент и суд не решат проблему"
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOb01FdzNVWE5rUXlzd1RIWlJkR1JEZVVsT1ExWXdURkJSZG5SSFFVeDVMMUYyVGtNeE1GbElVbWQwUXprd1dYWlJkRk5FVVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3U25KU1owNUROREJNVEZGMmRFTTFTVTVEWnpCTU4xRnpkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх