EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  42883  854
Материалы по теме:

 Разблокирование поставок угля произойдет после подключения одной из ЛЭП на Крым, - Демчишин

Разблокирование поставок угля станет возможным при подключении одной из линий электропередач на Крым, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"При включении линии на "Титан" мы решим вопрос с углем. Таким образом, мы решаем свои вопросы, а не их", - сказал он журналистам в Киеве в пятницу.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Запасов угля для стабильного прохождения зимнего периода недостаточно, - Яценюк

По словам Демчишина, Кабинет министров также поддерживает решение по включении по одной из ЛЭП, по которой подается электроэнергия на Крымский полуостров. Как сообщил министр, с просьбой о возобновлении энергоснабжения в Крым к нему обращался ряд представителей посольств иностранных государств.

По словам и. о. директора НЭК "Укрэнерго" Всеволода Ковальчука, ремонтные работы на линии "Каховка-Титан", восстановление и подача по ней электроэнергии в Крым могут быть осуществлены за два-три часа при условии разблокирования ее общественными активистами и получения соответствующего решения со стороны силовых структур.

Также читайте: "Укрэнерго" не сможет вернуться к ремонту ЛЭП 220 кВ "Каховская-Титан" до конца недели
TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRkakJLVkZGMFpFTTRNRmxtVVhWT1Iwa3dUR3BSZGxNNGRqQlpVRkZ6T1VNck1FeDJVbXBJZWxKcVpFTTNNRXhZVVhWMFIwTXdXVVJSZG5SSFRqQk1NMUYwWkVkQk1FeFFVWFZPUjFCbVRrTmpNRXhxVVhaa1IwNHdURE5SZEdSSFFUQk1VRkYyZEVkRU1FeFFVWFU1UjFCbVRrTmhNRmxFVW1rNVF6Zz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
   
 
 
 вверх