EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  5983  108

 Порошенко: Москва считает, что за нефтедоллары можно купить душу Европы

Российская политика направлена на раскол Европейского Союза, а в долгосрочной перспективе РФ будет искать господства, а не компромисса.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время выступления в университете города Лейден в Нидерландах.

Читайте также: Будущее принадлежит отважным. Украина не прекратит борьбу, - Порошенко

"Смягчение политики ЕС не остановит Россию. В долгосрочной перспективе Россия будет искать господство, а не компромисс. Москва считает, что за нефтедоллары можно купить душу Европы", - отметил Порошенко.

Он подчеркнул, что необходимо быть сильными сторонниками идей, которые принесли успешное развитие Европе, главными среди которых являются свобода, демократия, уважение прав человека, солидарность и сочувствие.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Вы радуете этот мир шоколадом. Мой друг был в Украине и привез мне ваш шоколад", - декан университета в Нидерландах оценил бизнес-достижения Порошенко. ВИДЕО

"Принцип Европы, который сделал континент сильнее, - идея свободы, в частности свободы личности, более ценная, чем геополитические интересы крупных игроков", - заявил Порошенко.



VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEza3dXWFpTWjJSSFF6QlpVRkYyT1VNM01FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRXBZVVhOMFIwRXdURGRTWjJSREt6QlpOMUYwTTNwUmJtUkROREJNVkZGMFpFZEJNRXgyVVhOT1F6a3dURlJTYVhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх